Золотая пора

ЛЮБЛЮ БРОДИТЬ Я ПО ЛИСТВЕ,
ОНА ТИХО ШЕПЧЕТ МНЕ:
"АХ КАКАЯ КРАСОТА!"
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ВНОВЬ ПРИШЛА.
ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ НАД ГОЛОВОЙ КРУЖИТ,
ЛЕС БАГРЯНЦЕМ ВЕСЬ ГОРИТ.
ТУЧИ НИЗКО НАД ЗЕМЛЕЙ ПЛЫВУТ,
ОНИ ВОТ ВОТ ТИХО ЗАРЕВУТ.
ЗЕМЛЯ ПРОПИТАЕТСЯ ДОЖДЕМ,
И ЗАСНЕТ ОНА КРЕПКИМ СНОМ. 


Рецензии