К прекрасным бабочкам...

Прекрасной бабочкой слова...

Сорвались с губ крылами света,
Отозвались и в чувствах - лето...
Ты, как всегда была права.

Прекрасной бабочки слова...

В них каждый день танцует радость,
Ты подарила сердцу благость -
Полет исполненный  тепла.

К прекрасным бабочкам, без слов...

Душа стремится откровенно,
Преображаясь постепенно
И эти бабочки - Любовь.





















Фото из интернета.


Рецензии