Пере-живаю

Где ты научилась так любить?
И откуда в тебе столько страсти?

Сколько раз хотел тебя забыть...
Не выходит!
Рвётся всё на части...

Я смотрю в твои глаза и понимаю -
Ты одна такая...
Вот беда!

Без тебя я - не живу,
Пере-живаю!

Как бы далеко ты ни была...


Рецензии