Анжела

Розы пахнут и пьянят,
Встрече я с тобою рад,
Анжела,
Ты - красивейший цветок,
Без тебя я одинок,
Анжела,

  Без тебя совсем один,
  Мир мне кажется пустым,
  Анжела,
  Блеск твоих зелёных глаз
  Завлекает каждый раз,
  Анжела,

Мой к тебе избыток чувств,
Он - не мелочен,не пуст,
Анжела,
Он огромен,как весь мир,
Ты - мой ангел и кумир,
Анжела,

  Когда рядом со мной ты;
  Все сбываются мечты,
  Анжела,
  Не любил так никогда,
  Как сейчас люблю тебя,
  Анжела,

Ты поверь;что без тебя
Я не чувствую тепла,
Анжела,
Счастлив я,что ты со мной;
Я в долгу перед судьбой,
Анжела,

  Я с тобой увидел свет,
  И его светлее нет,
  Анжела,
  Вновь и вновь тебя я жду,
  Как заветную мечту,
  Анжела,

Кто-то ищет,кто-то ждёт,
И тебя к себе зовёт,
Анжела,
Но люблю я всех сильней,
Так приди;меня согрей,
Анжела,

  Мне не надо никого;
  Мне с тобою хорошо,
  Анжела,
  Так забудь об остальных,
  Я ревную к тебе их,
  Анжела,

И понять дай всем другим;
Что ты хочешь быть с одним,
Анжела,
Ты пойми;я не нахал,
Я не принц,не идеал,
Анжела,

  Но ненужным стану я,
  Если буду без тебя,
  Анжела,
  Пусть сомнения умрут,
  Пусть несчастья отойдут,
  Анжела,

Мне любовь свою отдай,
Никогда не исчезай,
Анжела,
Я одну тебя зову,
Я тобой одной живу,
Анжела,

  Дай мне жизненный глоток,
  Мой красивейший цветок,
  Анжела,
  Я хочу с тобою быть,
  Мне тебя не разлюбить,
  Анжела,

Ты поверь,что я не лгу,
Без тебя я не смогу,
Анжела,
Я всем сердцем полюбил,
Тайны все тебе открыл,
Анжела,

  Я стараюсь лучше быть,
  Мне тебя не разлюбить,
  Анжела,
  По сравнению с тобой
  Все цветы - лишь звук пустой,
  Анжела,

Ты красива и умна,
Ты прекрасна и нежна,
Анжела,
Каждый вздох твой,каждый взгляд
Мне дороже всех наград,
Анжела,

  О тебе мои стихи,
  Ты прости мои грехи,
  Анжела,
  Поцелуя нежный вкус
  Я не чувствовать боюсь,
  Анжела,

От любви растает лёд,
И заменит тьму восход,
Анжела,
Мысли только о тебе,
Счастье ты в моей судьбе,
Анжела,

  Череда жестоких слов
  Не убьёт мою любовь,
  Анжела,
  Клеветою наделён
  Тот,кто лишь в себя влюблён,
  Анжела,

У кого чего болит,
Тот о том и говорит,
Анжела,
В мою жизнь тебя принёс
Ветер самых лучших грёз,
Анжела,

  И слова чужие - бред;
  В них нет смысла,правды нет,
  Анжела,
  Ты не верь чужим словам,
  О себе скажу я сам,
  Анжела,

Нет секретов от тебя,
Всё тебе открою я,
Анжела,
Ты пойми,что я с тобой
Никакой не потайной,
Анжела,

  Посмотри на эту жизнь,
  Не сердись и улыбнись,
  Анжела,
  Ты права,что нелегка
  Безысходность трудодня,
  Анжела,

Но ведь,кроме этих дней,
Много есть других вещей,
Анжела,
Пламя чувственной любви,
Что спасает нас от тьмы,
Анжела,

  Зря пытаются дожди
  Погасить огонь любви,
  Анжела,
  Ночью не могу уснуть;
  Снится жизни моей суть,
  Анжела,

Милая,суть эта - ты,
Моя радость и мечты,
Анжела,
После летнего дождя,
Вновь с зонтом я жду тебя,
Анжела,

  Мне не надо никого;
  Ты дороже мне всего,
  Анжела.
 


Рецензии