Весна

Ты стройная, изящная
С глазами-незабудками,
Любишь смех, веселие
И говоришь ты шутками.

Характер твой изменчив,
А нрав довольно весел,
И ветер звонкий твой поет
Среди деревьев песни.

Глаза твои зеленые
Лучистые, живые,
К себе влекут и манят
Мне говорят о жизни.

Весна пришла цветущая,
С губами-лепестками.
Поешь, звенишь, аукаешь,
И хочешь быть лишь с нами.


Рецензии