Поэтам

Я ЗАКУРИЛ И ПРИГУБИЛ КАК ЯД
ГОРЯЧИЙ ЧЕРНЫЙ И НЕСЛАДКИЙ КОФЕ
И СЕРДЦЕ ВСЕ ПОДВЛАСТНОЕ СТРОФЕ
И МУЗА НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ДАРУЕТ МНЕ
И МЫСЛИ БУКВАМИ ТАНЦУЮТ НА ГРАФЕ
И ЗВЕЗДЫ МНЕ О ВЕЧНОМ ГОВОРЯТ
ВЕРШИСЬ ПОЭЗИИ ВЕЛИКИЙ БАЛ
ЛИКУЙ ПРОСЛАВЛЕННАЯ МУЗА
ПОЭТОВ ДАР НАРОД КОРОНОВАЛ
И ПОЛОЖИВ НА МУЗЫКУ
ЕГО ВОСПЕЛ БОГ ПЕСЕННЫЙ КАРУЗО
КАК ЖЕ ВЕЛИК ПОЭТ В КРУЖЕНИИ СВОЕМ
КАК МАЛ ПОЭТ В ВОДОВОРОТЕ ЖИЗНИ
НО КОРОНУЕТ СЛОВО ЛИХО ОН
ОТ ПЕРВЫХ СТРОФ СВОИХ
ДО СВОЕГО ВЕНЦА ДО ПОГРЕБАЛЬНОЙ ТРИЗНЫ
ВЕЛИЧИЮ ПОЭТОВ НЕТ КОНЦА
ОНИ БРИЛЛИАНТЫ В МИРЕ ДЕШЕВИЗНЫ
ПОЭТ НЕ МОЖЕТ НЕ ПИСАТЬ СТИХОВ
ОНИ ВЕДЬ ДЛЯ НЕГО КАК АНГЕЛЫ ДЛЯ БОГА
И СЛОГ ВДРУГ ИЗ ДУШЕВНЫХ ВЫРВАЛСЯ ОКОВ
НА ЧИСТОТУ ЛИСТА НА ВЕЧНУЮ ВЕЛИКУЮ ДОРОГУ
ПОЭТ ТВОРИТ И ДАЖЕ МИР ПРИТИХ
ПОЭТ ТВОРИТ И МИРУ ДАРИТ СТИХ
КАК СЕРДЦА ИСПОВЕДЬ
ИЛИ ДУШИ ИЗРАНЕННОЙ ТРЕВОГУ 


Рецензии