Зорька а

Прямо от столовой,
снявши башмаки,
к Светке Соколовой
ходят мужики.
Путь к мужскому сердцу
ею не забыт;
бужениной с перцем
Светка угостит.
Вспомнив этих медных
облако волос,
роз букет последних
Светке я принёс...
Помнишь,как намедни,
Светочка,милок,
словно поп к обедне
между нами ток
пробежал,и взгляд мой
выдержала ты.
Принимай же с  клятвой
поздние цветы.
Никому на свете,
прошлое любя,
не готовил эти:
только для тебя.

С новым восхищеньем,
с прежним,посмотрю-
и за угощеньем,
будток алтарю


Рецензии
неожиданный метис

Катя Че   22.10.2012 19:54     Заявить о нарушении
хоро шосе дим

Полеваев   22.10.2012 20:26   Заявить о нарушении