Он и она на млечном

В обветренной шляпе
Нагуталиненых туфлях и чистом костюме
Он будет ждать ее у врат
В растерянности и шуме
А теперь они вместе
Свесившись над звездами,
Гуляя по млечному,они вечны
Счастливы и беспечны...


Рецензии