В твоём плену

Как много дней в твоём плену.
Как много мыслей в тишину.
Потом, естественно, усну.
Прошу...Оставь меня одну.

Я хоть немножко поживу.
И напишу судьбы главу.
Потом своею назову.
Но лишь во сне. Не наяву.

Как утро заберёт Луну.
Я выиграю в себе войну.
Но не минуты не верну.
Так много дней в твоём плену...


Рецензии