Виктории Штеблау

Ты молода и смотришь мило
И с красотою подфартило...
Приятен твой лесной наряд,
И малахитом полон взгляд!

Бровь косой, курносый носик,
Овал лица хвалебны просит... 
Губы в чувственной улыбке,
Желаю счастья такой рыбке!

22.10.2012


Рецензии