Осенняя пурга

ВНОВЬ ОСЕННЯЯ ПУРГА,
НА УЛИЦЫ ГОРОДА ПРИШЛА.
СНОВА ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ЛЕТИТ,
И О ЧЕМ ТО ШЕЛЕСТИТ.
СТАЙ ПТИЦ ЛЕТЯТ НА ЮГ,
ТЫ ОПЯТЬ ГРУСТИШЬ МОЙ ДРУГ.
ЛЕТО ЗНОЙНОЕ ПРОШЛО,
НО ОНО  ВЕРНЕТСЯ ВСЕ РОВНО.
А ПОКА.
А ПОКА КРУЖИТ ОСЕННЯЯ ПУРГА,
И  ПТИЦЫ НАМ  КРИЧАТ"ПОКА".


Рецензии