Любая власть - насилие!

Любая власть – насилие, иначе
она не власть. (Такая вот струя!)
одни имеют виллы, замки, дачи,
другие не имеют ни… ничего.

Банкиры, олигархи, депутаты,
советники… (Там те ещё финты!).
Ты не из них? Прости!
Сам, знать, пиз даты
и на тебя косятся все менты.

Любая власть – насилие! Запомни,
ей чхать на всё твоё житьё-бытьё:
от власти я, как ты, далёк, зато мне
и не идти, куда мы шлём её.


Рецензии