Жизнь пришла

Все живущее дышит одновремЕнно,
Наслаждаясь невыдуманной игрой 
Жизнь - лишь кадр на пленке твоей Вселенной 
Кинофильм - где ты главный ее герой

Кто способен прервать частоту дыханья,
Бесконечную силу одной мечты?
Жизнь - не повод свое разрушать Сознанье,
Жизнь - возможность стать кем-то, кем хочешь ты!

Чудесами вокруг наполнялось время,
Растеряли свой смысл часы, года
Жизнь - лишь почва, где ТЫ ее сеешь семя
Жизнь пришла, чтоб не кончиться никогда!


Рецензии