Остановка

Страх заставляет читать с последней страницы
Строчки еще плывут, но тонет смысл.
Стоит его спасать иль проще мне утопиться
В первых абзацах желанья жить?

Страх заставляет еще читать с последней страницы
Хуже в начале сказки не может быть.
С этою мыслью спасительной можно уснуть и забыться,
С этою мыслью возможно еще проплыть.


Рецензии