***

"Осенний Дождь"

Идут осенние дожди,
И песню о любви поют!
И ноты нежные звучат,
Что душу трогаю умело!

Солнце выглянула из-за туч,
И засветила яркими лучами!
А эти яркие солнечные лучи,
Подобны яркой улыбки твоей!

А дождь всё сильнее стучит,
По крыше дома моего!
Только сердце моё,
Без тебя не стучит уже давно!

Просто ему не хватает,
Тепла твоего, родная моя!
А душу музыка дождя,
Всё больше трогет за живое!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии