Так странно.. посвящается псу

Так странно,когда счастлив
Не с другом и даже не с мамой.
Так странно,когда счастлив
Когда кто-то даёт тебе лапу.

Так странно,но душу так греет!
Когда мокрый нос достаёт до щеки.
Так странно,но почему-то теплеет
Холодное утро от собачьей любви..


Рецензии