О сопернице

Неважно, что теперь со мною стало,
а важно, чему нету и следа...
Твоя пустышка с поступью вассала
меня не станет лучше никогда!

В ее глазах не будет отраженья
твоей души, мечтаний и надежд.
Ты не найдешь былого утешенья
в своей дурнушке с опытом невежд.

Она не станет за тобою стойко,
не выдержит ни боя, ни засад.
Обычная, как кляча в своем стойле,
не племенная - ждущая наград.


Я без всего твое решенье знаю...
Поэтому поблажки не прошу.

Во всяком случае, я все еще пишу.
Ну, а она, по-прежнему, читает.


Рецензии
роковая женщина гласит!=))

Анжелика Сендецкая   23.10.2012 21:05     Заявить о нарушении
метко.жёстко.заслужено!)))браво)

Анюта Копыльцива   27.05.2013 05:20   Заявить о нарушении