с наступлением октября

вот и наступил октябрь.
с первого же дня на улице холоднее.
чёрт, а скоро ведь ноябрь,
и вряд ли будет теплее.

а после к нам на встречу и декабрь
откроет ледяные свои
объятия совсем без любви.

холод.

мы будем чаще сидеть дома,
смотреть фильмы по вечерам.
а, может, так даже лучше?
хотя нет. работы больше врачам.

наверное, будут минуты,
когда мы покинем жилище,
и будет в сердцах пепелище.

душевный голод.

1/10/12
ES


Рецензии