Морской Волк

Я трезв и пьян, в одном флаконе-------------\Em \ C7\
Не алкоголь пьянит меня
Ты понимаешь...Я же видел море
Ты понимаешь... Это ведь судьба
-------------------------------------------------\Em \ C7\-4t
Взбесился пульс, и мечется легатом
Мой новый курс, на зубья хищных скал
И рифмы стелятся туманом и обманом
Но мой корабль, как и я, от предвкушенья пьян
-------------------------------------------------\Em \ C7\-4t
Душа взлетает и сжимается в восторге
Пусть будет бриз, пусть будет ураган
Я старый волк, морской бродяга и разбойник
Так пусть на мачте злобно реет волчий мой оскал
-------------------------------------------------\Em \ C7\-4t
22.10.2012


Рецензии