Коль ты посмел...

Коль ты посмел пойти против толпы,
Коль ты посмел глаза открыть навстречу правде.
Посмей же, дивный, не сойти с тропы,
Не отступить при первой же преграде.

Посмей глаза не закрывать в пургу.
Когда гроза, позволь себе насквозь промокнуть,
Посмей позвать на партию судьбу,
И не страшись с ней договор расторгнуть.

Коль ты посмел, не бойся быть в конце,
Страшись, коль не посмел, коль не хватило силы.
Но если есть безудержная цель,
Не страшен будет даже скрип могилы.

Коль ты посмел пойти против толпы,
Коль ты посмел глаза открыть навстречу правде.
Посмей же, дивный, не сойти с тропы,
Не отступить при первой же преграде...


Рецензии
" Не страшен будет даже скрип могилы"-прекрасно:).Вообще стих хороший) Понравился!

Нецелесообразный   07.02.2013 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю

Огинская Ксения   07.02.2013 15:53   Заявить о нарушении