В этом вижу любовь во плоти 22-02-2009

Отдаваться любви, а не сексу
Так прекрасно по жизни, друзья.
В той любви нет сценичности места -
В ней вся суть в познавании себя.

В жизни той каждый шаг есть услада.
Каждый миг - впечатления Души.
Тело плоти так этому радо....
В этом вижу любовь во плоти.


Рецензии