ты у меня есть...

Ты у меня есть,
Меня у тебя нет
Кто же в этом виноват,
Где же ответ.

Я пишу эту песню,
Лишь для тебя ,
Чтобы ты навсегда остался моим
И я у тебя была.

Летят осенние листья над головой,
Ты всегда где-то рядом ,но не со мной.
Я люблю человека,а он не мой,
И хочу чтоб всегда ты был со мной.

Помнишь как любовались
Мостом через реку,
Ну а как целовались,
Было все так нелепо.


Рецензии