Не по пути

Шли.
С крыш капало, сопутствуя,
Эми так дивно подпевала,
Я - параллель, выслушивающая твои напутствия,
Только ты мне изменяешь - шалава.

Варварство, отчаяние, клич о братстве,
Мыслим одинаково, только я постарше,
Мыслим одинаково, только я рад стараться,
Я не эгоист, а циник, мне - хоромы, вам - параша.

И дело не во мне,
Я даю вам шанс в мою жизнь придти,
Ладно, дело во мне -
Нам не по пути.


Рецензии