Я улечу от тебя далеко...

Я улечу от тебя далеко-далеко...
Надеюсь, что станет мне позже легко.
А, если ты загрустишь обо мне,
Фото моё на твоём столе.
Если сердца каснётся печаль,
На другой стороне прочитай:
Там, как жемчуг,  мои слова:
"Прости! Я была не права.
Отпусти все обиды. Забудь
По ошибкам пройденный путь.
Только помни руки мои,
Как обнимали тебя они.
Только помни мои глаза,
На которых застыла слеза.
Если веришь, меня простишь,
Если любишь, ко мне прилетишь.
Прилетай! Я тебя очень жду.
И, как прежде, тебя люблю."

21.10.2012


Рецензии