СССР

Над картою Советского Союза
В душе поёт загадочная муза
В названье всматриваюсь речушки города
Я вспоминаю потихоньку и узнаю их иногда

    Когда мне было, 10 лет я брал с собой велосипед
    Крутил педали рвался я туда
    Где неизвестные края речушки города
    О как бы мне опять туда да вот беда

    Старею я года, года, года.
                04.02.2012


Рецензии