Теряясь...

Плэйкаст:


Растаял в стакане осколок льда.
И солнце растаяло в ливне утром…
Стекали по веточкам слёзы, я…
Очнулась..?
А в небе потерянном ангелов крылья
Витали…
Теряясь…
Среди немоты зари.
И ты приготовил нам кофе.
На полках тетради, рисунки и старые снимки…
Твои сигареты. И дождь. И промокшие вдребезги души.
Мы были глупы.
И нет ничего дороже
Двух чашек и кофе
В столетие ждавшем нас утре…

20.10.2012


Рецензии