Хранитель снов

Волшебная,тихая ночь
Убаюкает в колыбели снов,
Тёплым дыханием улиц
В лабиринтах пустых городов.

Охраняет наш сон безмятежный
На небе фонарик большой.
Седой и старый вечер
Не посмеет встревожить покой.

Млечный путь укажет дорогу,
Остановится в созвездие весов.
Там фонарик придёт на подмогу,
Который зовётся хранителем снов.


Рецензии
Прекрасная, светлая и тёплая зарисовка...
Но сны - вещь амбивалентная...
http://www.stihi.ru/2009/05/17/349

Смирнов Александр Александрович   18.11.2012 15:52     Заявить о нарушении