ИДУ КУДА

Походкой медленно скрипя
Иду не вижу сам себя
Слеза скатилось не спеша
И сразу в лёд

    Над головой пролетает быстро самолет
    Он улетает в теплые края
    А я добраться не могу до фонаря
    Всё заметает поля стадион и милые края

    -Ну где ты милая моя я жду тебя     04.02.2012


Рецензии