Бог ветра или падение ЭГО

Огонь в темноте похож на меня
Слова в пустоте - это искра
Ты со мной молчишь, но я слышу тебя
Звучит листва и в ней пустота - полнота.

Я ощущаю тебя, ты стоишь за спиной
Я слышу дыханье песка
Ты говоришь со мной, но это сказано мной.

Какая чуткость, когда только Ты и Я
Какая дрожь от того -
что не знаешь куда идёшь.

Я люблю Тебя.
Не истинное «я», боится Тебя -
как бумага огня.

Ты жжёшь.
"Убьёшь" меня -
освободишь Себя.


Рецензии