Голубые глаза

У тебя голубые глаза,
В них таится немая слеза.
И мне нравятся очень они,
В них горят голубые огни.

В них таится небес синева,
В них хранится земная роса,
И невольно роняю слова,
Что хочу тебя видеть всегда.

Легкокрылая фея лесов,
Ты касаешься нежно весов,
Где положены чувства мои.
Нить от сердца ты к сердцу тяни.


Не хватает сейчас мне тебя.
Дай погреться в лучах голубого огня.
Заструятся из глаз голубые лучи,
Тихо я позову, ты услышь и приди.

Мы с тобой посидим, взявшись за руки,
Ты в глаза не таясь посмотри.
Пусть сейчас для меня, для одной
Заблестят голубые огни!


Рецензии