ещё не поздно

ещё не поздно
вернуться
отрывая от петель дверь подъезда
взлететь на твой пятый этаж
вызвонить открытие твоих дверей
схватить тебя всю
и порвав то что было на тебе
высказать то
что нужно было сказать

тебе прижатой к стене
и ошеломлённой нечем будет возразить

и нам будет похуй
на чьи-то ноги идущие вдоль или вдоволь
ибо всё что я собираюсь сделать
это откусить твои губы
и оставить их себе





не надо

не надо было так на меня смотреть
на прощание

я адский лев

или райский бык

я отец твоих невозможных детей

я то что
входит в тебя навсегда

ещё не поздно
говорю я себе

допивая дагестанский коньяк с горла

ещё не поздно
но мигалки уже рядом
и сейчас мою музыку вытряхнут из меня
к х.ям

и дай Бог
чтобы переломы не были открытыми


-


Рецензии