Текущий момент

Забыто благородство на Руси
И "Эго" возвели на пьедестал
Любого пацаненка расспроси
В чем счастье жизни? Скажет: «капитал».

Что в слове "честь" – синоним нищеты
Коль ты не вор, не хам, то не прорвешься
Опошлены каноны красоты
Поэт молчи, молчи, а то нарвешься.

Но правду не писать я не могу
Она во мне живет и не сдается
И если пред собою я солгу
То только застрелиться остается.


Рецензии
С уважением к Вашей позиции,
Ирина

Ирина Крымова   18.11.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.