о любви

О чувства... вы так окрыляете!
Когда в душе поёт весна
И в сердце память оставляете
О поцелуе у окна!
И по ночам уже не спится
Всё вспоминаешь вновь и вновь
И сердце заставляешь биться
О ты виновница любовь!)))


Рецензии