Последний поцелуй

                2011©И.Добролеж

Не лови меня на обещаньях
За короткий миг до расставанья
Знаешь, ведь не мне они нужны.
И наверно, больше не важны.
Не держи меня
На полуслове
Лучше без обид и без условий
Память перевяжем узелком
а потом
а потом
ПР:
Последний поцелуй
Как отголосок лета
Последняя гроза..
Куда теперь идти?
Последний поцелуй
Мелодии не спетой,
Последний раз в глаза
Последнее прости,
Прости, прости, прости

Не ищи меня по сновиденьям
Тихо промелькну дождем весенним
Уплыву водой в другой реке
И растаю дымкой вдалеке
Больше не болит, уже не рвется,
Недопетым звуком остается.
Память перевяжем узелком
а потом
а потом
ПР.


Рецензии