Снег

Скоро наступит зима. Снег
На крышах домов.
Снег принесет смех,
Спокойствие и любовь.

Скоро настанет тот день. Снег
Заметет все следы.
Снег занесет навек
Всё, что оставила ты.

Скоро пробьет тот час. Снег
Ровным покровом своим
Лист чистый поверх рек
Выстелит нам двоим.


Рецензии