Надежды остров

Я так хочу, любовь чтоб пела,
В душе прекрасным соловьем,
Чтобы она дышать хотела,
С тобою рядышком, вдвоем.

Скажи, зачем разлуке воля,
Столь безграничная дана?!
Ведь ничего,  нам, кроме боли,
Уже не принесет она.

Пусть каждому предназначение,
По жизни определено,
И все же, чувство увлечений,
Нам свыше тоже, ведь дано.

Надежды остров, средь сомнений!
Мое, ты счастье светлых снов,
Среди прощаний и прощений
И сохраняется любовь.


Рецензии