Здравствуй

Здравствуй. Ты вслушайся - здравствуй! От всей души.
Осень наполнена нежностью до краев.
Больше не нужно портвейном любовь глушить.
Можно вообще позабыть, что была любовь.
Фразы отточены, словно карандаши.

Будь здоров.


Рецензии