***

"Руками бывшего"  на верный путь
Через сожженные мосты, обрывы, скалы.
Все это опыт, с ним и буду жить...
Такому не научат сериалы.

Из милой девочки, чей нежный робкий взгляд
Соприкасался с "грубыми стенАми".
В изысканную стерву /нет. не ****ь!/
Зачем плеваться некрасивыми словами!?

Зачем Вы тянетесь ко мне только сейчас.
По прошлому не плачу, не скучаю.
Судьба на блюдечке мне преподносит ВАС,
Но я другого приглашу на чашку чая.

Спасибо, научили не ценить, не ждать и
не любить, не верить - БОЛЬШЕ!
Какой Вы ждете от меня сейчас любви?
От новой встречи до последней ночи?

Ой, не хочу! Зачем былое ворошить...
Я изменилась? Что теперь? Любовь до гроба?
Конечно, милый, бросила курить,
И в рот ни капли больше алкоголя...

/И в рот ни капли больше...ну ты понял.../


Рецензии