Ночь любви

Что это ? Что? Мне не понятно!
Вне времени и вне судьбы…
Просто Божественно приятно,
Даже не верится, что быль.

На тонком уровне энергий
И у сознанья за спиной
Как луч, пробившийся сквозь терний,
Как ураган, как пир чумной!

Среди всеобщего закланья,
Без пошлости и без вранья,
Как исповедь, как покаянье,
Как осознанье бытия!

Что это было? Нет ответа…
А может быть банален он,
Может фантазии поэта,
Который попросту влюблен?

Кто же рассудит? Только время!
Ночь кончилась, уже рассвет…
Я уезжаю! Ногу в стремя!
И некогда искать ответ!!!


Рецензии