2007. 07. 19 за свободой...

2007.07.19   ЗА СВОБОДОЙ...

А на подсвечнике (на две свечи)
Видны следы прикосновений
И … запах её милых рук.
От пламени мелькают тени, -
Где при свечах
Видны и звёзды на плечах*-
Рисует лики верный друг.

М-на, приглашение приятно,
Хотя и верится с трудом
(а сходится невероятно, да!).
Или пойти уж за котом
Или где гуси га-га-га

    ...В ГОСТИ???
Да будь всегда у них уютно,
Где дружба милых правит бал,
Где ЗОВ превысил все расчёты -
Рукою щедрой Бог давал -
Свели с Судьбою свои счёты!

А там река и гор навал -
Здесь не последний перевал.
Ответ иной я и не ждал!

    *сорвать которые и … вниз -
      не заслужили как на бис!

PS.2007.07.24

Вот-с, можем и так-с:
Там на посту стоит нога
(кому хи-хи, кому га-га...)
Под голубями, разумеется.
Наверное, идёт тогда
(когда-то трахнулся от страха,
боясь высот) — это беда -
Наполовину из-под вод

Там, в глубине, одна возня,
Поэтому дана ходьба
Тому, измерит кто приход,
По памяти своей ходя.

А луч от света ляжет там,
Где тяжесть и где «нака» нам
(фигурой из трёх букв) -
Прилипнет к жаждущим губам,
Подобно семенам от тыкв.

А в результате -  то возня:
И тут и там, и тут и там...
Хвала насмешливым «мостам» -
Ходили не по тем местам!


Рецензии