Стану циником...

....Стану я  молчуном и циником,

Кривым инвалидом сердца,

А искры слов о любви феервеком-

Давно устаревшие ценности...

Рифмовать мне досталась участь-

Оттого я поэтом мучаюсь,

Не могу убежать от правды-

Не бессонница-так кошмары.

...Мне б лететь над полями

Лучами, чувства сжечь

Под палящим солнцем,

К нам торопится в гости Ноябрь,

Сном несбывшимся отрешенность...

И стихи нынче не в моде,

Никому не нужна романтика,

И когда пристаю с любовью

Я кажусь себе аморальным.

Я для всех- молчуном и циником,

Для себя -свободным,как ветер,

Пусть считают меня ненормальным.

Я, наверно, с другой планеты!



...Все еще по id - адресам

Я ищу отголоски 26 лета....

Потому что остались там,

Неотвеченные секреты....

22 10 12


Рецензии
МОЁ 26 ЛЕТО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМА НАПИСАНИЯ!ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

СПАСИБО ТЕБЕ,АЛЁНА.

Краски Жизни   07.04.2013 15:41     Заявить о нарушении