Терскол


Все куплено и лыжи и комбез
Ботиночки от фирмы Саломон
Когда в Москве я в этом в поезд влез,
То выглядел покруче, чем ОМОН!
 

В купе мы накатили по сто грамм
Смеемся, балагурим – просто класс!
Мы в отпуске  и движемся к горам
Все горнолыжники – компания атас!


Приехали в Терскол, мне дали номер,
Поднялся, осмотрелся, обомлел…
Увидел с кем мне пить  - и чуть не помер,
Ведь я оздоровиться так хотел!

Собрали нас на инструктаж – послушать
Явился Львович и толкнул нам речь!
О том, как пить глинтвейн, хитчины кушать
И череп от сосулек уберечь.

А над Азау солнце ярко светит,
Учу я «плуг», стараюсь не упасть,
Потею и мечтаю о Чегете
Во мне к катанью пробудилась страсть.

Потом бывали спуски с Кругозора,
Спустился с Мира цел и невредим.
Я избежал падений и позора
И страх перед буграми победил.

А над Азау солнце ярко светит
И чайники снуют, как муравьи,
Вот я уже катаюсь на Чегете
Со мною все товарищи мои.


Львович-главный инструктор
"плуг" стойка начинающих горнолыжников
Азау - теснина у подножия Эльбруса(пологий участок)
Кругозор и Мир - станции канатки при подьеме на Эльбрус
Чегет - культовая гора горнолыжников экстремалов
Эльбрус - все знают.


Рецензии