Пишите!

Пишите о несбыточной свободе,
Про равнодушие и беспредел властей.
О камне, найденном не в Вашем огороде,
О чём узнали Вы из сводок новостей.

О серости, безликости народа,
О негодяях, что на всех плюют,
Пишите, что в любое время года
У нас в стране воруют или пьют.

О том, что врут политики, как дышат,
Что людям рот зажал религий гнёт,
Пишите громче! Вас обязаны услышать
И, к счастью, не взведут на эшафот.

Или к несчастью.Ведь исход подобный
Вас сделал бы героем среди масс.
Пишите дерзко, пафосно и гордо,
Пишите честно, как в последний раз,

Ведь все вокруг ублюдки и подонки,
А, ну конечно, только кроме Вас.


Рецензии
Хорошо написано. Актуально. Чувствуется твёрдая гражданская позиция.
Желаю всего самого доброго!
Удачи

Геннадий Киба   30.07.2018 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.