Я иду такая вся..

              "Я иду такая вся.."

                *****
  (попытка Пародии на тему
    всем  известной  песни
        от Верки Сердючки)

                *****
Иду, такая вся,  в «Дольчи Габана».
Это факт.   Об этом точно  помню.
Я скрывать не буду. Вам   признаюсь я..
Что кому- то повезло,   
Что была вчера я очень  пьяная..

Ну и пусть.. Мне  всё равно.. Не виновата я.
Я узнаю,  с кем была. .  С кем –то танцевала.
Ох, разберусь, ребята. Разберусь и  вспомню..
А пока, уж, извините.. Потому,  такая вся ..
В общем,   невесомая..

В общем, я была не в   форме..
С кем вчера пила? Тут  вопрос резонный..
Может  с кем то шла?,  на помывку в баню?..
В общем, захотела..

Вот, взяла,  пошла -  тут   такое дело.
Мой миленок Ваня, нынче мне   не звонит,.
Он   меня оставил?   Разлюбил  и бросил?..
Разберусь я с ним?  Есть  к нему вопросец..

Встречу - расстреляю, без суда и следствия.
Этот номер не пройдет. Я ему напомню...
Зря, обидел  девушку.. –  проходная бестия,.
Потому,   такая  вся..  грусть во мне огромная..

Обещал любовь  мне, долгую  и  вечную..
А прошло всего два дня –  позабыл   меня.
Вот такая я,  вся   доверчива.
Где была вчера? – это   надо   вспомнить мне..

Говорил,  шептал  слова, чистые и  звонкие..
Недотрогой  называл –  милою,   хорошею..
Говорил, мне  песни пел, вёл интригу  тонкую.. 
Ване я поверила.   Был такой  пригожий..

Ох!. Влюбилась  зря,  видно   опрометчиво,
Говорил  он про любовь. Уши  то развесила.. 
Вот такая в общем я, девушка  беспечная..
И,  теперь «иду  я вся..».  Грустно мне не весело..

Вот такая   грешная – вас  я попрошу..
«Дайте  сигаретку мне,  дайте и  вина». 
Выпью из бокала я.
Топну   я ногою – вздрогнет вся земля,
 Словно  в  десять баллов..

«Я иду такая вся.. в  «Дольчи Габана»
И пройдет моя  печаль,   грусть,  поветрие..
Как обидел он  меня.!. 
Самосуд устрою я, без суда и следствия..

  ( Откорректировано   22.10.12 г.)
(Вновь Откорректировано 05.11.2012 г.)
Еще раз подкорректировано -12.11.13 г.
(..Вероятно не последняя версия)


Рецензии