Мэрилин Монро

Джентльмены предпочитают блондинок,
Поголовно влюбляясь в Мэрилин Монро.
Либо в женщин с красивых картинок,
Желая получать от них лишь одно.
Мне никогда не стать такой,
И никогда не быть одной из них.
Я из тех, кто будет собой,
Кому будет плевать на других.
И не то чтобы я чем-то хуже,
Или в чем-то собою горжусь.
Я так же замерзну в стужу,
И так же, как все, простужусь.
Просто я знаю цену моментам,
И от слов своих не откажусь.
Я из тех, кто не любит секретов,
И читает стихи наизусть. 


Рецензии