30. 01. 2008 Статусы. Бумага

Бумага всё стерпит.
Если начну беситься,
И рвать её,
Рисовать на ней эмоции,
Разъярённые лица.
Бросать её в стену,
Пускать самолёты,
Разбивая их безжалостно...
Не хочешь говорить со мной?
Ну и молчи себе Пожалуйста!!!


Рецензии