я не понимаю зачем ты спрашиваешь,

я не понимаю зачем ты спрашиваешь,
ты все знаешь и так.
тебе ни чего не стоит,
а я вижу боль в глазах

как обычно я буду разборчивой
снова определюсь, что и как.
но знаешь я не могу забыться
и мне сложно перестать дышать

и рано утром,пусть даже на расвете
я очень резко поднимусь.
мне придется разбить это чувство
и может снова уснуть...


Рецензии