Любимой

Ты спишь и во сне улыбаешься нежно…
Ты так целомудренна, хоть и нагая…
Ты спишь так красиво и так безмятежно…
Я тихо любуюсь тобой, дорогая.

Красивая грудь, белоснежные плечи
И левой рукою меня обнимаешь;
Ты мне подарила божественный вечер
А ночью мне нежность дарить продолжаешь!

Ах, если бы эти мгновенья продлились!
Ах, если бы утро чуть-чуть задержалось!
Светает… Вот глазки твои приоткрылись…
И ты ко мне крепче всем телом прижалась.


Рецензии
Каждая строчка пропитана нежностью и любовью...

Ирина Белая 6   28.11.2020 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.