Пародия на свой стих Юбилей


Юбилей

Здравствуй милая подружка,
Я пришел на юбилей!
В первой строчке - это Пушкин,
Дальше - я, давай,  налей!

Я поднЯл бокал, подруга!
За тебя, за надцать лет,
За детей и за супруга,
Хорошо, что его нет!

Пью до дна, давай закуску!
Ты — хозяйка хоть куда!
Холодец, рагу, капустка,
Пиво, водка, квас, вода!

За здоровье - это свято!
Без него не мил и Свет,
Даже в царстве тридевятом...
Снова Пушкин! Спасу нет!

Я поставлю в храме свечку
За евонный упокой.
Я не Пушкин, я — Харечко!
Не поэт и не святой!

Просто я чуть — чуть рифмую,
Ну не хмурьте, Жанна, бровь,
Захочу — сведу все к ...бую,
Захочу — и про любовь!

За любовь! Полней бокалы!
Наливаю, подставляй!
Жалко юбилеев мало,
Ну, поехали! Давай!


Продолжалось так до ночи...
Я остался у нее...
Поутру болела очень
Голова (смешал питье).

В остальном порядок полный,
Ночью я не оплошал,
Как приятны страсти волны...
Кстати, Пушкин не мешал.
 
Я семейства не имею,
Прихожу всегда один,
Обожаю юбилеи!
Ай да Димка, сукин сын!



Пародия
«Не трожь святое!»

Как ты смел святое имя
Между делом поминать?!
Пушкин — наше все и ныне,
Это надо понимать!

Если ты чуть — чуть рифмуешь,
То сидел бы на печи,
Баловался бы там с ...буем
До глубокой до ночИ.

И не портил бы «картинку»,
Нам бы нервы не мотал,
Жанну ты достал и Нинку
И Наташку «потоптал»!

Что ты лезешь к интернету,
«Гений» свой  везде суешь?!
У тебя ж таланту нету,
Правда, есть задор, кутеж!

Нет, меж нами, гениЯми,
Ты рифмуешь хорошо,
Только рифмы все с ...буями
И про Пушкина ишо...

Ты, брат, Пушкина не трогай
И других великих тож,
А иди... своей дорогой,
Души мертвых не тревож!


Рецензии