Зерно Танаха

Простите, Иегова,
в саду идолов не опали листья,
не сняли с вековечных дубов оковы,
не надели на них одежд чистых.
Река, что священна, не потечет вспять,
песок не просочится сквозь Долину Прощения,
и руку, что сумела распять
не сломит огонь Геенны Еннома - гения.
Простите, Яхва,
не рассчесать локоны Анат,
гребень покинут, покоится в пепле.
В пустыне расцвел первородный гранат,
он светится пламенем Грота Времени.
Живот Демиурга хранит тепло
огня, что погас и лишь в памяти тлеет.
В страницах Танаха зерно проросло,
что никогда уже не поспеет.


Рецензии
Интересно очень... но как будто не закончено...

Койнов Евгений   24.10.2012 01:00     Заявить о нарушении
Не знаю, неверное. Мне он приснился

Надя Осмос   24.10.2012 01:01   Заявить о нарушении